Общая микробиология и микотоксикология : учебное пособие; для студентов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям "Ветеринария", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Агрономия", "Садоводство", "Ветеринария и зоотехния" / И. В. Брантнэр, О. Г. Петрова, Н. Г. Курочкина ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"
Язык: русский.Выходные данные: Екатеринбург : Изд-во Уральского ГАУ, 2021Физическая характеристика: 174 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-87203-474-2 Резюме: В основе учебного пособия лежит анализ теоретического материала по следующим вопросам: микроорганизм, микробиология, микробиологическая лаборатория, правила, условия, специфика работы с микроорганизмами, микроскопия микробов, асептика, виды, дезинфекция, стерилизация, микотоксикология. Учебное пособие предназначено для студентов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям "Ветеринария", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Агрономия", "Садоводство", "Ветеринария и зоотехния". Рекомендовано для самостоятельной подготовки студентов и аспирантов к практическим занятиям по дисциплинам "Микробиология", "Микробиология и вирусология", "Токсикология".Библиография: Библиогр.: с. 173-174 (20 назв.).Предметная рубрика - Тема: Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений | Ветеринарная микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений | Микотоксикозы сельскохозяйственных животных -- Учебные издания для высших учебных заведений | Ветеринарная микология -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 579(075.8), 4Другие классификации: Е4я731 ; П841я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/24529 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3956 | Доступно | 1-3966080 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/24529 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3956 | Доступно | 1-3966081 |
Библиогр.: с. 173-174 (20 назв.)
В основе учебного пособия лежит анализ теоретического материала по следующим вопросам: микроорганизм, микробиология, микробиологическая лаборатория, правила, условия, специфика работы с микроорганизмами, микроскопия микробов, асептика, виды, дезинфекция, стерилизация, микотоксикология. Учебное пособие предназначено для студентов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям "Ветеринария", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Агрономия", "Садоводство", "Ветеринария и зоотехния". Рекомендовано для самостоятельной подготовки студентов и аспирантов к практическим занятиям по дисциплинам "Микробиология", "Микробиология и вирусология", "Токсикология"