Как работают наши чувства / Рассел Джонс ; перевод с английского Ю. Гольдберга
16+ Заглавие обложки: : Как работают наши чувства, или Почему кофе вкуснее из красной чашкиДругие варианты заглавия: : Почему кофе вкуснее из красной чашкиЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Синдбад, 2022Физическая характеристика: 266, [1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-00131-434-9 Примечания: Загл. обл.: Как работают наши чувства, или Почему кофе вкуснее из красной чашки.Резюме: В этой книге Рассел Джонс, британский эксперт по мультисенсорному маркетингу, объясняет читателям, как с помощью сенсорики можно улучшить повседневную жизнь. Как сделать еду и напитки вкуснее, а физические упражнения - легче и приятнее? Как повысить продуктивность на рабочем месте? Как не попасться на уловки маркетологов в магазине по дороге домой? И что сделать, чтобы лучше высыпаться по ночам? Он предлагает целый ряд "сенсорных рецептов", которые помогут получать больше пользы и удовольствия от всех повседневных действий. В его рецептах объединяются звуки, музыка, запахи, освещение, цвета и текстуры. Автор утверждает, что наши самочувствие и работоспособность зависят даже от температуры воздуха в помещении и от того, какие предметы лежат перед нами на столе.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Поведение(психол.) -- Влияние ощущений Другие классификации: Ю936.1-6 ; Ю935.21-223 ; Ю935.11 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/24926 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4012 | Доступно | 1-3964112 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/24926 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4012 | Доступно | 1-3964108 |
Загл. обл.: Как работают наши чувства, или Почему кофе вкуснее из красной чашки
В этой книге Рассел Джонс, британский эксперт по мультисенсорному маркетингу, объясняет читателям, как с помощью сенсорики можно улучшить повседневную жизнь. Как сделать еду и напитки вкуснее, а физические упражнения - легче и приятнее? Как повысить продуктивность на рабочем месте? Как не попасться на уловки маркетологов в магазине по дороге домой? И что сделать, чтобы лучше высыпаться по ночам? Он предлагает целый ряд "сенсорных рецептов", которые помогут получать больше пользы и удовольствия от всех повседневных действий. В его рецептах объединяются звуки, музыка, запахи, освещение, цвета и текстуры. Автор утверждает, что наши самочувствие и работоспособность зависят даже от температуры воздуха в помещении и от того, какие предметы лежат перед нами на столе
16+