Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Кулинарная книга выживальщика : остаться в живых: в лесу, в пустыне, на берегу. Разводим огонь, добываем воду, готовим еду в экстремальных условиях / [редактор К. В. Федорченко]

Автор (Вторич.): Федорченко, К. В. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Центрполиграф, 2022Физическая характеристика: 319 с., [16] л. цв. ил. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-227-09979-2 Серия: Портал о выживании, оружии и тактике представляет Last Dau Club Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Ядовитые животные | Ядовитые растения | Экстремальные ситуации -- Безопасность жизнедеятельности | Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Е694.4 ; Е593.4 ; Л996 ; Ц69,6(2Р)0 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/24927 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4183 Доступно 1-3963569
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/24927 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4183 Доступно 1-3963568

Предыд. изд. 2013

16+