Техническая микробиология продукции животноводства : учебное пособие; для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальностям 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов", 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / О. Д. Сидоренко, Е. В. Жукова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2021Физическая характеристика: 222, [2] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-016944-6; 978-5-16-109519-5 Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Серия: Среднее профессиональное образование Примечания: На 4-й с. обл. авт.: О. Д. Сидоренко, д.с.-х.н., проф., Е. В. Жукова, к.с.-х.н., доц..Библиография: Библиогр.: с. 217-219 (36 назв.).Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Микробиологический контроль -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л92-1с64я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-5/7239 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2291 | Доступно | 1-3496951 |
На 4-й с. обл. авт.: О. Д. Сидоренко, д.с.-х.н., проф., Е. В. Жукова, к.с.-х.н., доц.
Библиогр.: с. 217-219 (36 назв.)