Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Расчет производительности хлебопекарных печей : учебно-методическое пособие; для обучающихся по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Н. И. Токарева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Санкт-Петербургский государственный экономический университе"т, Колледж бизнеса и технологий

Автор: Токарева, Наталья ИвановнаЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Изд-во Санкт-Петербургского государственного экономического университета, 2022Физическая характеристика: 31 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-7310-5695-3 Резюме: В учебно-методическом пособии приводятся примеры расчета производительности хлебопекарных печей различных конструкций для выработки широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Предназначено для проведения практических занятий по "Технология хлебопекарного производства", "Оборудование хлебопекарного производства", "Поточно-механизированные линии для производства хлебных изделий", для выполнения расчетной части курсового проекта по "Технология хлебопекарного производства", а также для написания технологической части выпускной квалификационной работы для обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".Библиография: Библиогр.: с. 24-25 (21 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарные печи -- Производительность -- Расчет -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений УДК: 664.6(075.8), 4Другие классификации: Л830.4-51-021.8я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-4/8326 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4361 Доступно 1-3977873
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-4/8326 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4361 Доступно 1-3977874

Библиогр.: с. 24-25 (21 назв.)

В учебно-методическом пособии приводятся примеры расчета производительности хлебопекарных печей различных конструкций для выработки широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Предназначено для проведения практических занятий по "Технология хлебопекарного производства", "Оборудование хлебопекарного производства", "Поточно-механизированные линии для производства хлебных изделий", для выполнения расчетной части курсового проекта по "Технология хлебопекарного производства", а также для написания технологической части выпускной квалификационной работы для обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"