Расчет производительности хлебопекарных печей : учебно-методическое пособие; для обучающихся по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Н. И. Токарева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Санкт-Петербургский государственный экономический университе"т, Колледж бизнеса и технологий
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Изд-во Санкт-Петербургского государственного экономического университета, 2022Физическая характеристика: 31 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-7310-5695-3 Резюме: В учебно-методическом пособии приводятся примеры расчета производительности хлебопекарных печей различных конструкций для выработки широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Предназначено для проведения практических занятий по "Технология хлебопекарного производства", "Оборудование хлебопекарного производства", "Поточно-механизированные линии для производства хлебных изделий", для выполнения расчетной части курсового проекта по "Технология хлебопекарного производства", а также для написания технологической части выпускной квалификационной работы для обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".Библиография: Библиогр.: с. 24-25 (21 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарные печи -- Производительность -- Расчет -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений УДК: 664.6(075.8), 4Другие классификации: Л830.4-51-021.8я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-4/8326 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4361 | Доступно | 1-3977873 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-4/8326 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4361 | Доступно | 1-3977874 |
Библиогр.: с. 24-25 (21 назв.)
В учебно-методическом пособии приводятся примеры расчета производительности хлебопекарных печей различных конструкций для выработки широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Предназначено для проведения практических занятий по "Технология хлебопекарного производства", "Оборудование хлебопекарного производства", "Поточно-механизированные линии для производства хлебных изделий", для выполнения расчетной части курсового проекта по "Технология хлебопекарного производства", а также для написания технологической части выпускной квалификационной работы для обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"