Альпийская кухня на нашем столе
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Весь, 2002Физическая характеристика: 96 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-94435-110-1 Серия: Кухни народов мира на нашем столе Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Альпийская кухня | Альпийская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда австрийские | Национальные блюда швейцарские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568, 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Альпийская Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-4/13280 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1711 | Доступно | 1-1465511 | ||
Книга | РНБ (Московский) Выбыл из РНБ в другие организации (Обменный фонд) | 1711 | Доступно | 362357 |