Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения : IV Международная научно-практическая молодежная конференция, посвященная памяти Раисы Дмитриевны Поландовой и 90-летию ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности, 7 июня 2022 г., [г. Москва]; сборник материалов конференции / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГАНУ Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности, Российская академия наук ; отв. ред. д.т.н. Мартиросян В. В.

Автор (Вторич.): Мартиросян, Владимир Викторович -- РедакторОрганизация (Альтер.): "Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения", международная научно-практическая молодежная конференция 4 (2022)Организация (Вторич.): НИИ хлебопекарной промышленности -- Организатор конференцииЯзык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Москва : Буки Веди, 2022Физическая характеристика: 287 с. : ил., портр. ; 30 см.ISBN: 978-5-4465-3623-8 Примечания: Рез. докл. англ..Резюме: B сборнике опубликованы материалы IV международной научно-практической молодежной конференции, посвященной памяти Р. Д. Поландовой и 90-летию ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности. В научных трудах молодых учёных и специалистов научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений представлены инновационные технологии производства и хранения пищевой продукции, направленные на импортозамещение; направления развития ассортимента пищевых продуктов, в том числе функционального и специализированного назначения; технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции; пути инновационной и цифровой трансформации предприятий пищевой промышленности; современные методы контроля качества и безопасности пищевой продукции; новейшее оборудование и технические решения в сфере пищевой промышленности.Библиография: Библиогр. в конце докл..Предметная рубрика - Имя лица: Поландова Р.Д Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п УДК: 663/664(082), 4Другие классификации: Л80я434(0) ; Л80д(2)Поландова Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-8/3402 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4598 Доступно 1-3979550
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-8/3402 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4598 Доступно 1-3979546

Рез. докл. англ.

Пред. конф. 2019 г.

Библиогр. в конце докл.

B сборнике опубликованы материалы IV международной научно-практической молодежной конференции, посвященной памяти Р. Д. Поландовой и 90-летию ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности. В научных трудах молодых учёных и специалистов научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений представлены инновационные технологии производства и хранения пищевой продукции, направленные на импортозамещение; направления развития ассортимента пищевых продуктов, в том числе функционального и специализированного назначения; технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции; пути инновационной и цифровой трансформации предприятий пищевой промышленности; современные методы контроля качества и безопасности пищевой продукции; новейшее оборудование и технические решения в сфере пищевой промышленности