Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения : IV Международная научно-практическая молодежная конференция, посвященная памяти Раисы Дмитриевны Поландовой и 90-летию ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности, 7 июня 2022 г., [г. Москва]; сборник материалов конференции / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГАНУ Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности, Российская академия наук ; отв. ред. д.т.н. Мартиросян В. В.
Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Москва : Буки Веди, 2022Физическая характеристика: 287 с. : ил., портр. ; 30 см.ISBN: 978-5-4465-3623-8 Примечания: Рез. докл. англ..Резюме: B сборнике опубликованы материалы IV международной научно-практической молодежной конференции, посвященной памяти Р. Д. Поландовой и 90-летию ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности. В научных трудах молодых учёных и специалистов научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений представлены инновационные технологии производства и хранения пищевой продукции, направленные на импортозамещение; направления развития ассортимента пищевых продуктов, в том числе функционального и специализированного назначения; технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции; пути инновационной и цифровой трансформации предприятий пищевой промышленности; современные методы контроля качества и безопасности пищевой продукции; новейшее оборудование и технические решения в сфере пищевой промышленности.Библиография: Библиогр. в конце докл..Предметная рубрика - Имя лица: Поландова Р.Д Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п УДК: 663/664(082), 4Другие классификации: Л80я434(0) ; Л80д(2)Поландова Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-8/3402 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4598 | Доступно | 1-3979550 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-8/3402 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4598 | Доступно | 1-3979546 |
Рез. докл. англ.
Пред. конф. 2019 г.
Библиогр. в конце докл.
B сборнике опубликованы материалы IV международной научно-практической молодежной конференции, посвященной памяти Р. Д. Поландовой и 90-летию ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности. В научных трудах молодых учёных и специалистов научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений представлены инновационные технологии производства и хранения пищевой продукции, направленные на импортозамещение; направления развития ассортимента пищевых продуктов, в том числе функционального и специализированного назначения; технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции; пути инновационной и цифровой трансформации предприятий пищевой промышленности; современные методы контроля качества и безопасности пищевой продукции; новейшее оборудование и технические решения в сфере пищевой промышленности