Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Статистика туризма и гостеприимства : текст лекций по направлению подготовки 43.03.03 "Гостиничное дело" (уровень бакалавриата) / Е. А. Долгих, кандидат экономических наук, доцент, Т. А. Першина кандидат экономических наук, доцент ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Государственный университет управления", Институт экономики и финансов

Автор: Долгих, Екатерина АлексеевнаАвтор (Альтер.): Першина, Татьяна АлексеевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Издательский дом ГУУ, 2022Физическая характеристика: 107 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-215-03532-0 Серия: Гриф ГУУ Резюме: В тексте лекций дана подробная характеристика задач статистики туризма и гостеприимства. Рассмотрены методологические основы статистики туризма и гостеприимства. Приводится описание основных сегментов индустрии туризма, а также характеризуется роль туризма в российской экономике. Рассмотрен процесс ценообразования в туризме. Рекомендовано для обучающихся образовательных организаций высшего образования, а также для преподавателей и экономистов.Библиография: Библиогр.: с. 107 (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Туризм -- Статистика -- Учебные издания УДК: 338.48(075.8), 4Другие классификации: Ч518.14(0)в6я7 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/26901 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4210 Доступно 1-3986379

Библиогр.: с. 107 (14 назв.)

В тексте лекций дана подробная характеристика задач статистики туризма и гостеприимства. Рассмотрены методологические основы статистики туризма и гостеприимства. Приводится описание основных сегментов индустрии туризма, а также характеризуется роль туризма в российской экономике. Рассмотрен процесс ценообразования в туризме. Рекомендовано для обучающихся образовательных организаций высшего образования, а также для преподавателей и экономистов