Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for cooking and catering : учебник для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" / Н.И. Щербакова, Н.С. Звенигородская
Параллельное заглавие: : z11790English for cooking and catering, английскийЯзык: русский ; английский.Выходные данные: Москва : Академия, 2021Физическая характеристика: 319, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-4468-9891-6 Издание: 16-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 317 (18 назв.).Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Английский язык -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Английский язык -- Учебные издания для специалистов в области общественного питания Другие классификации: Ш143.21-93рус227 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-5/7671 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2614 | Доступно | 1-3530001 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-2614 | Доступно | 1-3529998 |
Библиогр.: с. 317 (18 назв.)
12+