Кулинарное путешествие по югу России: Ростов-на-Дону. Старинные районы и необычные рецепты : [роман] / Светлана Морозова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИМ Медиа, 2022Физическая характеристика: 188, [1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-6046465-7-1 Серия: Литературное приложение к женским журналам Резюме: Новая книга Светланы Морозовой окунет любителей путешествий и вкусной еды в настоящий водоворот впечатлений. Ведь в ней найдутся интересные темы для широкого круга читателей. Автор выдвинулась из Таганрога в Ростов-на-Дону, чтобы узнать его историю, а также оценить блюда местной кухни. Крупнейший город на юго-западе России богат своими кулинарными шедеврами, например, знаменитыми шашлыками и ухой. Издание рассказывает, почему Ростов вдруг стал папой, а также как 120 лет назад готовили исчезнувшее в наши дни блюдо Осетрина ravigot. Вкусные истории сопровождаются в книге необычными фактами о жизни города и ростовчан, которые по-прежнему чтят свои традиции и берегут их.Особенности распространения и использования: 16+.Издание, к которому относится приложение: Всё для женщиныПредметная рубрика - Тема: Русская кухня -- Ростов-на-Дону, город Предметная рубрика - Географическое наименование: Ростов-на-Дону, город -- Улицы УДК: 908(470.61-25), 4Другие классификации: Л997(2)Ростовская-на-Дону ; Т3(2Р-4Р-2Р)0,02 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-2/2183 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4548 | Доступно | 1-3986591 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-2/2183 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4548 | Доступно | 1-3986592 |
Лит. прил. к журн. "Всё для женщины"
Новая книга Светланы Морозовой окунет любителей путешествий и вкусной еды в настоящий водоворот впечатлений. Ведь в ней найдутся интересные темы для широкого круга читателей. Автор выдвинулась из Таганрога в Ростов-на-Дону, чтобы узнать его историю, а также оценить блюда местной кухни. Крупнейший город на юго-западе России богат своими кулинарными шедеврами, например, знаменитыми шашлыками и ухой. Издание рассказывает, почему Ростов вдруг стал папой, а также как 120 лет назад готовили исчезнувшее в наши дни блюдо Осетрина ravigot. Вкусные истории сопровождаются в книге необычными фактами о жизни города и ростовчан, которые по-прежнему чтят свои традиции и берегут их
16+