Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Туристский рынок и гостиничный бизнес : учебное пособие / Н. Е. Горюшкина, М. В. Абушенкова ; Минобрнауки России, Юго-Западный государственный университет

Автор: Горюшкина, Наталья ЕвгеньевнаАвтор (Альтер.): Абушенкова, Марина ВладимировнаЯзык: русский.Выходные данные: Курск : ЮЗГУ, 2022Физическая характеристика: 226 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-7681-1574-6 Резюме: Учебное пособие соответствует Государственному образовательному стандарту направления 43.04.03 Гостиничное дело. Даны особенности становления и развития гостиничного дела в контексте развития туризма; основы функционирования гостиничного предприятия и современные тенденции развития туризма и гостиничного сервиса. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 43.04.03 Гостиничное дело.Библиография: Библиогр.: с. 222-226 (35 назв.) и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Гостиничное хозяйство -- Учебные издания для высших учебных заведений | Туризм -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: [338.48, 4 ; 640.41](075.8), 4Другие классификации: У44(0)135.7я73 ; Ч518.1я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/27325 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4755 Доступно 1-3995335
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/27325 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4755 Доступно 1-3995336

Библиогр.: с. 222-226 (35 назв.) и в подстроч. примеч.

Учебное пособие соответствует Государственному образовательному стандарту направления 43.04.03 Гостиничное дело. Даны особенности становления и развития гостиничного дела в контексте развития туризма; основы функционирования гостиничного предприятия и современные тенденции развития туризма и гостиничного сервиса. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 43.04.03 Гостиничное дело