Товароведение пищевых продуктов : Учебник; Для учреждений нач. проф. образования, подгот. и переподгот. рабочих на пр-ве и в центрах занятости, проф. обученря учащихся сред. общеобразоват. шк. / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова
Язык: русский.Выходные данные: М. : ПрофОбрИздат, 2001Физическая характеристика: 271,[1] с., [8] л. цв.ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-94231-074-2 Серия: Профессиональное образование . Федеральный комплект учебников Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Руководства, пособия и т.п. для технических училищ | Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебники для начального профессионального образования УДК: 663/664.002.6(075.32), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 36-9я722 ; Л80-9я722-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-5/275 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1818 | Доступно | 209621 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-5/275 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1818 | Доступно | 209622 |