Фотолюминесцентная диагностика пищевых продуктов : монография / М. В. Беляков, М. Г. Куликова ; ФГБНУ ФНАЦ ВИМ, филиал ФГБОУ ВО "НИУ "МЭИ" в г. Смоленске
Язык: русский.Выходные данные: Смоленск : Универсум, 2022Физическая характеристика: 174 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-91412-487-5 Резюме: Монография посвящена вопросам оптической фотолюминесцентной диагностики различных пищевых продуктов. Исследования выполнены авторами в лаборатории переработки сельскохозяйственной продукции ФГБУ ФНКЦ ВИМ и на кафедре "Технологические машины и оборудование" филиала ФГБОУ ВО "НИУ "МЭИ"" в г. Смоленске. Книга предназначена для студентов, аспирантов и специалистов, применяющих оптическое излучение в пищевой промышленности.Библиография: Библиогр.: с. 163-173 (94 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Люминесцентный анализ УДК: 664:535.37, 4Другие классификации: Л80-1с345 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/27691 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4739 | Доступно | 1-3996749 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/27691 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4739 | Доступно | 1-3996750 |
Библиогр.: с. 163-173 (94 назв.)
Монография посвящена вопросам оптической фотолюминесцентной диагностики различных пищевых продуктов. Исследования выполнены авторами в лаборатории переработки сельскохозяйственной продукции ФГБУ ФНКЦ ВИМ и на кафедре "Технологические машины и оборудование" филиала ФГБОУ ВО "НИУ "МЭИ"" в г. Смоленске. Книга предназначена для студентов, аспирантов и специалистов, применяющих оптическое излучение в пищевой промышленности