Потребительские свойства продуктов переработки семян крестоцветных масличных культур Сибирского региона : монография / Т.В. Рензяева ; Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2009Физическая характеристика: 200 с. : цв. ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-89289-505-7 Библиография: Библиогр.: с. 182-200 (176 назв.).Предметная рубрика - Тема: Масличные крестоцветные растения -- Семена -- Переработка | Масличные культуры крестоцветные -- Биологические особенности -- Сибирь | Пищевые продукты белковые -- Производство из масличных семян Другие классификации: П214.1-2(2Р5) ; Л978 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/29651 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3497 | Доступно | 2998795 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/29651 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3497 | Доступно | 2998796 |
в белковые продукты
Библиогр.: с. 182-200 (176 назв.)