Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : Учеб.; Для студентов сред. спец. учеб. заведений, обучающихся по спец. 2702 "Хлебопекар. макарон. и кондитер. пр-во" / З. П. Матюхина
Язык: русский.Выходные данные: М. : ПрофОбрИздат, Академия, 2001Физическая характеристика: 181 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-94231-042-4 Серия: Федеральный комплект учебников . Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 179.Предметная рубрика - Тема: Питание -- Физиология -- Руководства, пособия и т.п | Питание -- Физиология -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Питание -- Гигиена -- Руководства, пособия и т.п | Питание -- Гигиена -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Гигиена питания | Общественное питание, предприятия - Санитария и гигиена | Пищевые токсикоинфекции УДК: 614.31:663/664, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 76.75 ; ( rubbk ) 51.1(2)1 ; Р123я72 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине | М1 Р12/М-353 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-224092 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-5/230 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1816 | Доступно | 209682 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-5/230 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1816 | Доступно | 209683 |
Библиогр.: с. 179