Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : Учеб.; Для студентов сред. спец. учеб. заведений, обучающихся по спец. 2702 "Хлебопекар. макарон. и кондитер. пр-во" / З. П. Матюхина

Автор: Матюхина, Зинаида Петровна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : ПрофОбрИздат, Академия, 2001Физическая характеристика: 181 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-94231-042-4 Серия: Федеральный комплект учебников . Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 179.Предметная рубрика - Тема: Питание -- Физиология -- Руководства, пособия и т.п | Питание -- Физиология -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Питание -- Гигиена -- Руководства, пособия и т.п | Питание -- Гигиена -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Гигиена питания | Общественное питание, предприятия - Санитария и гигиена | Пищевые токсикоинфекции УДК: 614.31:663/664, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 76.75 ; ( rubbk ) 51.1(2)1 ; Р123я72 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине М1 Р12/М-353 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-224092
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-5/230 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1816 Доступно 209682
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-5/230 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1816 Доступно 209683

Библиогр.: с. 179