Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания : учебное пособие / Е. В. Крякунова, З. А. Канарская, Е. В. Петухова, М. А. Поливанов ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Казанский национальный исследовательский технологический университет"

Автор (Альтер.): Крякунова, Елена Вячеславовна;Канарская, Зося Альбертовна;Петухова, Елена Владимировна ;Поливанов, Мстислав АлександровичОрганизация (Вторич.): Казанский национальный исследовательский технологический университет -- Издающая организация Язык: русский.Выходные данные: Казань : Изд-во КНИТУ, 2019Физическая характеристика: 99, [1] c. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785788226941 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. с..Библиография: Библиогр. в конце кн. (23 назв.).Предметная рубрика - Тема: Здоровье -- Влияние окружающей среды -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые токсикоинфекции -- Профилактика | Пищевые отравления -- Профилактика -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания Другие классификации: Л80-106ся7-1 ; Р121.1-6я73 ; Р419.54-8я73 ; Р514.12-8я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Авт. указаны на обороте тит. с.

Библиогр. в конце кн. (23 назв.)