Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

...Современная пищевая инженерия

Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2023, Б. м.Физическая характеристика: 258 с. : ил., табл.ISBN: 978-5-00147-511-8 Примечания: На обороте тит. с. авт.: Е. А. Абакумова А. В. Аулова, Л. И. Барыбина [и др.]; Кн. содерж. QR-коды ссылок на доп. информ..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Задачи -- Решение -- Учебно-методические пособия для средней школы | Химия -- Задачи -- Решение -- Учебно-методические пособия для средней школы | Химия -- Олимпиады школьные -- Учебно-методические пособия для средней школы | Биология -- Задачи -- Решение -- Учебно-методические пособия для средней школы Другие классификации: Л80я721-42 ; Г1я721-42 ; Е.я721-42 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-3/21605 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5958 Доступно 1-4409902

На обороте тит. с. авт.: Е. А. Абакумова А. В. Аулова, Л. И. Барыбина [и др.]

Кн. содерж. QR-коды ссылок на доп. информ.