...Современная пищевая инженерия
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2023, Б. м.Физическая характеристика: 258 с. : ил., табл.ISBN: 978-5-00147-511-8 Примечания: На обороте тит. с. авт.: Е. А. Абакумова А. В. Аулова, Л. И. Барыбина [и др.]; Кн. содерж. QR-коды ссылок на доп. информ..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Задачи -- Решение -- Учебно-методические пособия для средней школы | Химия -- Задачи -- Решение -- Учебно-методические пособия для средней школы | Химия -- Олимпиады школьные -- Учебно-методические пособия для средней школы | Биология -- Задачи -- Решение -- Учебно-методические пособия для средней школы Другие классификации: Л80я721-42 ; Г1я721-42 ; Е.я721-42 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/21605 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5958 | Доступно | 1-4409902 |
На обороте тит. с. авт.: Е. А. Абакумова А. В. Аулова, Л. И. Барыбина [и др.]
Кн. содерж. QR-коды ссылок на доп. информ.