Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологические карты возделывания сельскохозяйственных культур, основанные на принципах интенсификации производства и экологической безопасности для сельхозорганизаций разных категорий Кабардино-Балкарской Республики / Малкандуев Х. А., Тарчоков Х. Ш., Чочаев М. М. [и др.] ; Институт сельского хозяйства - филиал Кабардино-Балкарского научного центра Российской академии наук

Автор (Альтер.): Малкандуев, Хамид Алиевич;Тарчоков, Хасан Шамсадинович;Чочаев, М. М.Язык: русский.Выходные данные: Нальчик : Принт Центр, 2022Физическая характеристика: 87 с. : табл. ; 30 см.ISBN: 978-5-907499-52-2 Резюме: В работе представлены технологические карты возделывания сельскохозяйственных культур, основанные на современных комплексах технологических операций по управлению продукционным процессом, с целью достижения планируемой урожайности и качества продукции, при обеспечении экологической безопасности и определенной экономической эффективности. Книга рассчитана на руководителей и специалистов АПК республики, коллективных, крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов сельскохозяйственных учебных заведении.Библиография: Библиогр.: с. 85 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сельскохозяйственные растения -- Культура -- Технологические карты -- Кабардино-Балкарская Республика УДК: 633:631.5(470.64), 4Другие классификации: П14(2Р37-6К) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-8/3639 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5079 Доступно 1-4013463
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-8/3639 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5079 Доступно 1-4013464

Библиогр.: с. 85 (10 назв.)

В работе представлены технологические карты возделывания сельскохозяйственных культур, основанные на современных комплексах технологических операций по управлению продукционным процессом, с целью достижения планируемой урожайности и качества продукции, при обеспечении экологической безопасности и определенной экономической эффективности. Книга рассчитана на руководителей и специалистов АПК республики, коллективных, крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов сельскохозяйственных учебных заведении