Технологические карты возделывания сельскохозяйственных культур, основанные на принципах интенсификации производства и экологической безопасности для сельхозорганизаций разных категорий Кабардино-Балкарской Республики / Малкандуев Х. А., Тарчоков Х. Ш., Чочаев М. М. [и др.] ; Институт сельского хозяйства - филиал Кабардино-Балкарского научного центра Российской академии наук
Язык: русский.Выходные данные: Нальчик : Принт Центр, 2022Физическая характеристика: 87 с. : табл. ; 30 см.ISBN: 978-5-907499-52-2 Резюме: В работе представлены технологические карты возделывания сельскохозяйственных культур, основанные на современных комплексах технологических операций по управлению продукционным процессом, с целью достижения планируемой урожайности и качества продукции, при обеспечении экологической безопасности и определенной экономической эффективности. Книга рассчитана на руководителей и специалистов АПК республики, коллективных, крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов сельскохозяйственных учебных заведении.Библиография: Библиогр.: с. 85 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сельскохозяйственные растения -- Культура -- Технологические карты -- Кабардино-Балкарская Республика УДК: 633:631.5(470.64), 4Другие классификации: П14(2Р37-6К) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-8/3639 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5079 | Доступно | 1-4013463 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-8/3639 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5079 | Доступно | 1-4013464 |
Библиогр.: с. 85 (10 назв.)
В работе представлены технологические карты возделывания сельскохозяйственных культур, основанные на современных комплексах технологических операций по управлению продукционным процессом, с целью достижения планируемой урожайности и качества продукции, при обеспечении экологической безопасности и определенной экономической эффективности. Книга рассчитана на руководителей и специалистов АПК республики, коллективных, крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов сельскохозяйственных учебных заведении