Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Техника и технология хлебопекарного производства : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Терехов М.Б., Оболенский Н.В., Дулов М.И. [и др. ; под ред. Оболенского Н. В.] ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, ФГОУ ВПО Нижегородская гос. с.-х. акад.

Автор (Альтер.): Терехов, Михаил Борисович -- Автор;Оболенский, Николай Васильевич (1938-2019) -- Автор;Дулов, Михаил Иванович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Нижний Новгород : Нижегородская гос. с.-х. акад., 2009Физическая характеристика: 500 с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-903180-39-4 Издание: : Изд. 2-е, перераб. и доп.Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 474-476.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л83я73-1 ; ( rubbk ) Л865я73-1 ; Л83я73-1 ; Л865я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-5/11181 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 3322619

1-го в ГАК нет, в т.ч. кондитерские изд.

Библиогр.: с. 474-476