Соусы, приправы, специи / [Сост. И.В. Стефанович]
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : А.В.К., 2001Физическая характеристика: 157,[2] с. ; 10 см.ISBN: 5-324-00063-9 Серия: Готовим Предметная рубрика - Тема: Соусы -- Рецептура | Приправы | Пряности -- Применение в кулинарии УДК: 641.88(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.991 ; Л991.3 ; Л981 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-0/15 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1801 | Доступно | 210424 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1801 | Доступно | 210425 |