Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Лабораторные методы исследования в животноводстве : учебное пособие; для магистрантов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 36.04.02 "Зоотехния", направленность "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства" / О. Н. Еременко, Т. А. Хорошайло ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина"

Автор: Еременко, Ольга НиколаевнаАвтор (Альтер.): Хорошайло, Татьяна АнатольевнаЯзык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГАУ, 2022Физическая характеристика: 100 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-907598-03-4 Примечания: На обл.: КубГАУ, 100, 1922-2022.Резюме: В учебном пособии рассмотрены современные лабораторные методы исследования биологических объектов; методы исследования качества молока, мяса, яиц, кормов, крови. Представлены характеристики государственных стандартов и другой нормативно-технической документации. Предназначено для магистрантов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 36.04.02 "Зоотехния", направленность "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства".Библиография: Библиогр.: с. 98 (5 назв.).Предметная рубрика - Тема: Животноводство -- Лабораторные исследования -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 636.018(075.8), 4Другие классификации: П5в611я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-4/9189 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5101 Доступно 1-3982544
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-4/9189 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5101 Доступно 1-3982545

На обл.: КубГАУ, 100, 1922-2022

Библиогр.: с. 98 (5 назв.)

В учебном пособии рассмотрены современные лабораторные методы исследования биологических объектов; методы исследования качества молока, мяса, яиц, кормов, крови. Представлены характеристики государственных стандартов и другой нормативно-технической документации. Предназначено для магистрантов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 36.04.02 "Зоотехния", направленность "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства"