Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

... Современная пищевая инженерия

Другие варианты заглавия: : Профиль "Современная пищевая инженерия"Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2022, Б. м.Физическая характеристика: 358 с. : ил., табл.ISBN: 978-5-00147-440-1 Примечания: В макете загл.: Профиль "Современная пищевая инженерия"; Доп. информ. в ссылках QR-кодов кн..Предметная рубрика - Тема: Биология -- Задачи -- Решение -- Учебно-методические пособия для средней школы | Пищевые продукты -- Производство -- Задачи -- Решение -- Учебно-методические пособия для средней школы | Химия -- Задачи -- Решение -- Учебно-методические пособия для средней школы | Химия -- Олимпиады школьные -- Учебно-методические пособия для средней школы Другие классификации: Е.я721-42 ; Л80я721-42 ; Г1я721-42 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/29067 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5255 Доступно 1-4015130

В макете загл.: Профиль "Современная пищевая инженерия"

Доп. информ. в ссылках QR-кодов кн.