... Современная пищевая инженерия
Другие варианты заглавия: : Профиль "Современная пищевая инженерия"Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2022, Б. м.Физическая характеристика: 358 с. : ил., табл.ISBN: 978-5-00147-440-1 Примечания: В макете загл.: Профиль "Современная пищевая инженерия"; Доп. информ. в ссылках QR-кодов кн..Предметная рубрика - Тема: Биология -- Задачи -- Решение -- Учебно-методические пособия для средней школы | Пищевые продукты -- Производство -- Задачи -- Решение -- Учебно-методические пособия для средней школы | Химия -- Задачи -- Решение -- Учебно-методические пособия для средней школы | Химия -- Олимпиады школьные -- Учебно-методические пособия для средней школы Другие классификации: Е.я721-42 ; Л80я721-42 ; Г1я721-42 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/29067 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5255 | Доступно | 1-4015130 |
В макете загл.: Профиль "Современная пищевая инженерия"
Доп. информ. в ссылках QR-кодов кн.