Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Кулинарная книга : рецепты нижегородской кухни / [автор текста: Юрий Попов]

Автор (Вторич.): Попов, Юрий Павлинович -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Нижний Новгород : Кварц, 2021Физическая характеристика: 66, [1] с. : ил., цв. ил. ; 23х23 см.ISBN: 978-5-6045852-5-2 Примечания: На обл.: Нижний Новгород, 1221-2021.Резюме: В этой книге собраны блюда, которые на протяжении веков пользовались любовью у наших земляков и с полным основанием имеют право именноваться нижегородскими. Наш краткий исторический экскурс покажет вам, за счет чего формировалось своеобразие "нижегородского меню".Предметная рубрика - Тема: Нижегородская кухня УДК: 641.55(470.341)(083.12), 4Другие классификации: Л997(2)Нижегородская Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-6/1204 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5214 Доступно 1-4021197
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-5214 Доступно 1-4021198

На обл.: Нижний Новгород, 1221-2021

В этой книге собраны блюда, которые на протяжении веков пользовались любовью у наших земляков и с полным основанием имеют право именноваться нижегородскими. Наш краткий исторический экскурс покажет вам, за счет чего формировалось своеобразие "нижегородского меню"