Кулинарная книга : рецепты нижегородской кухни / [автор текста: Юрий Попов]
Язык: русский.Выходные данные: Нижний Новгород : Кварц, 2021Физическая характеристика: 66, [1] с. : ил., цв. ил. ; 23х23 см.ISBN: 978-5-6045852-5-2 Примечания: На обл.: Нижний Новгород, 1221-2021.Резюме: В этой книге собраны блюда, которые на протяжении веков пользовались любовью у наших земляков и с полным основанием имеют право именноваться нижегородскими. Наш краткий исторический экскурс покажет вам, за счет чего формировалось своеобразие "нижегородского меню".Предметная рубрика - Тема: Нижегородская кухня УДК: 641.55(470.341)(083.12), 4Другие классификации: Л997(2)Нижегородская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-6/1204 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5214 | Доступно | 1-4021197 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-5214 | Доступно | 1-4021198 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
На обл.: Нижний Новгород, 1221-2021
В этой книге собраны блюда, которые на протяжении веков пользовались любовью у наших земляков и с полным основанием имеют право именноваться нижегородскими. Наш краткий исторический экскурс покажет вам, за счет чего формировалось своеобразие "нижегородского меню"