Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждениий, реализующих образовательные программы начального профессионального образования и профессиональной подготовки / С.С. Горохова, Н.В. Косолапова, Н.А. Прокопенко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2010Физическая характеристика: 62, [2] с. : ил. ; 24 см.ISBN: 978-5-7695-7633-1 Издание: 2-е изд., стер.Серия: Непрерывное профессиональное образование Предметная рубрика - Тема: Микробиология -- Учебные издания | Пищевые продукты -- Санитария -- Учебные издания | Пищевые продукты -- Загрязнение микроорганизмами -- Учебные издания Другие классификации: Р264я73 ; Р190.157я73 ; Р123.54я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-7/6937 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6120 | Доступно | 3323122 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 6120 | Доступно | 3323123 |