Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий в третьем тысячелетии / Терентьев С. Е. ; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Смоленская государственная сельскохозяйственная академия"
Язык: русский.Выходные данные: Смоленск : Маджента, 2022Физическая характеристика: 95 с. : табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-98156-986-9 Библиография: Библиогр.: с. 89-95 (63 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Инновационные технологии УДК: 664.664, 4Другие классификации: Л83 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-4/7881 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6123 | Доступно | 1-4349127 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-4/7881 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6123 | Доступно | 1-4349128 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 89-95 (63 назв.)