Разведение овец : учебное пособие; для обучающихся специальностей 36.03.02. "Зоотехния" и 35.03.07. "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", специалистов фермерских и личных подсобных хозяйств / А. Ч. Гаглоев, Ф. А. Мусаев ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Мичуринский государственный аграрный университет"
Язык: русский.Выходные данные: Мичуринск - наукоград РФ : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022Физическая характеристика: 107 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-94664-486-0 Резюме: В учебном пособии даются кратко происхождение и биологические особенности овец, краткая характеристика основных пород овец, районированных в регионе. Особое внимание уделяется вопросам отбора и подбора при разведении овец, характеристике методов разведения, используемых в овцеводстве. Приводятся способы мечения овец и учета продуктивности. Предназначено для обучающихся специальностей 36.03.02. "Зоотехния" и 35.03.07. "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", специалистов фермерских и личных подсобных хозяйств.Библиография: Библиогр.: с. 106-107 (34 назв.).Предметная рубрика - Тема: Овцы -- Разведение -- Учебные издания УДК: 636.3(075.8), 4Другие классификации: П661я7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/29640 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5415 | Доступно | 1-4024151 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/29640 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5415 | Доступно | 1-4024155 |
Библиогр.: с. 106-107 (34 назв.)
В учебном пособии даются кратко происхождение и биологические особенности овец, краткая характеристика основных пород овец, районированных в регионе. Особое внимание уделяется вопросам отбора и подбора при разведении овец, характеристике методов разведения, используемых в овцеводстве. Приводятся способы мечения овец и учета продуктивности. Предназначено для обучающихся специальностей 36.03.02. "Зоотехния" и 35.03.07. "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", специалистов фермерских и личных подсобных хозяйств