Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Разведение овец : учебное пособие; для обучающихся специальностей 36.03.02. "Зоотехния" и 35.03.07. "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", специалистов фермерских и личных подсобных хозяйств / А. Ч. Гаглоев, Ф. А. Мусаев ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Мичуринский государственный аграрный университет"

Автор: Гаглоев, Александр ЧерменовичАвтор (Вторич.): Мусаев, Фаррух Атауллахович -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Мичуринск - наукоград РФ : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022Физическая характеристика: 107 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-94664-486-0 Резюме: В учебном пособии даются кратко происхождение и биологические особенности овец, краткая характеристика основных пород овец, районированных в регионе. Особое внимание уделяется вопросам отбора и подбора при разведении овец, характеристике методов разведения, используемых в овцеводстве. Приводятся способы мечения овец и учета продуктивности. Предназначено для обучающихся специальностей 36.03.02. "Зоотехния" и 35.03.07. "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", специалистов фермерских и личных подсобных хозяйств.Библиография: Библиогр.: с. 106-107 (34 назв.).Предметная рубрика - Тема: Овцы -- Разведение -- Учебные издания УДК: 636.3(075.8), 4Другие классификации: П661я7 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/29640 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5415 Доступно 1-4024151
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/29640 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5415 Доступно 1-4024155

Библиогр.: с. 106-107 (34 назв.)

В учебном пособии даются кратко происхождение и биологические особенности овец, краткая характеристика основных пород овец, районированных в регионе. Особое внимание уделяется вопросам отбора и подбора при разведении овец, характеристике методов разведения, используемых в овцеводстве. Приводятся способы мечения овец и учета продуктивности. Предназначено для обучающихся специальностей 36.03.02. "Зоотехния" и 35.03.07. "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", специалистов фермерских и личных подсобных хозяйств