Методология проектирования и инновационные технологии в производстве продуктов питания : учебное пособие; для студентов направлений пищевой промышленности и общественного питания, изучающих дисциплины: "Методология проектирования и инновационные технологии в производстве продуктов питания", "Разработка технологии и рецептуры продуктов детского питания", "Безопасность продуктов питания", "Анализ пищевых продуктов" / А. Д. Тошев, З. А. Оленева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Южно-Уральский государственный университет, Кафедра "Технология и организация общественного питания"
Язык: русский.Выходные данные: Челябинск : ЮУрГУ, 2022Физическая характеристика: 60, [2] с. : табл. ; 21 см.Библиография: Библиогр. в конце кн. (19 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химический состав -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Производство -- Технологическое проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 663/664:005.591.6(075.8), 4Другие классификации: Л80-101я73-1 ; Л81-642я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-4/7907 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6356 | Доступно | 1-4394662 |
Библиогр. в конце кн. (19 назв.)