Технология переработки пищевых яиц : учебное пособие; для учебных заведений по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов" / А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2021Физическая характеристика: 200, [2] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-017045-9; 978-5-16109634-5 Серия: Среднее профессиональное образование Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Забашта А. Г. - канд. техн. наук, проф., Шалимова Т. А. - канд. техн. наук, доц., Басов В. О. - канд. техн. наук, доц..Библиография: Библиогр.: с. 197-198 (39 назв.).Предметная рубрика - Тема: Яйца -- Переработка -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л932я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-5/8598 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2858 | Доступно | 1-3509079 |
На 4-й с. обл. авт.: Забашта А. Г. - канд. техн. наук, проф., Шалимова Т. А. - канд. техн. наук, доц., Басов В. О. - канд. техн. наук, доц.
Библиогр.: с. 197-198 (39 назв.)