Красная книга десертов : теория и практика приготовления / Александра Шинкаренко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Комсомольская правда, 2024 [т. е. 2023]Физическая характеристика: 189, [2] с. : цв. ил. ; 25 см.ISBN: 978-5-4470-0672-3 Серия: Приятного аппетита Примечания: Кн. фактически изд. в 2023 г..Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура Другие классификации: Л869 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-4136 | Доступно | 1-4672562 | |||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-4136 | Доступно | 1-4672563 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-7/6214 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6617 | Доступно | 1-4403435 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-6617 | Доступно | 1-4403436 |
Кн. фактически изд. в 2023 г.
16+