Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Красная книга десертов : теория и практика приготовления / Александра Шинкаренко

Автор: Шинкаренко, АлександраЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Комсомольская правда, 2024 [т. е. 2023]Физическая характеристика: 189, [2] с. : цв. ил. ; 25 см.ISBN: 978-5-4470-0672-3 Серия: Приятного аппетита Примечания: Кн. фактически изд. в 2023 г..Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура Другие классификации: Л869 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-4136 Доступно 1-4672562
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-4136 Доступно 1-4672563
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-7/6214 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6617 Доступно 1-4403435
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-6617 Доступно 1-4403436

Кн. фактически изд. в 2023 г.

16+