Управление персоналом гостиничного предприятия : учебное пособие; для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальностям 43.02.11 "Гостиничный сервис", 43.02.14 "Гостиничное дело" / И. С. Ключевская
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2021Физическая характеристика: 384, [2] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-016998-9; 978-5-16-109579-9 Серия: Среднее профессиональное образование Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Ключевская И. С., канд. экон. наук, доц..Библиография: Библиогр.: с. 338-346 (143 назв.) и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Гостиничное хозяйство -- Кадры -- Управление -- Российская Федерация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У44(2)135.7-640-21я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-5/8762 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2810 | Доступно | 1-3506460 |
На 4-й с. обл. авт.: Ключевская И. С., канд. экон. наук, доц.
Библиогр.: с. 338-346 (143 назв.) и в подстроч. примеч.