Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента : учебник; для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Т.А. Качурина

Автор: Качурина, Тамара Александровна12+ Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2021Физическая характеристика: 239, [1] с. : табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-4468-9656-1 Издание: : 2-е изд., перераб. и доб.Серия: Профессиональное образование . ТОП 50 Библиография: Библиогр.: с. 234-235.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Горячие блюда -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л991я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2021-5/8781 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3379 Доступно 1-3512589
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2021-5/8781 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3379 Доступно 1-3512590

Есть пред. изд.

Библиогр.: с. 234-235

12+