Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента : учебник; для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Т.А. Качурина
12+ Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2021Физическая характеристика: 239, [1] с. : табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-4468-9656-1 Издание: : 2-е изд., перераб. и доб.Серия: Профессиональное образование . ТОП 50 Библиография: Библиогр.: с. 234-235.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Горячие блюда -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л991я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-5/8781 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3379 | Доступно | 1-3512589 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-5/8781 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3379 | Доступно | 1-3512590 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Есть пред. изд.
Библиогр.: с. 234-235
12+