Как правильно приготовить идеальный рамён : авторский рецептник / [Зарицкая С. А.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Перо, 2022Физическая характеристика: 16 с. : цв. ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-00204-433-7 Резюме: Трудностей немало, так как менталитет, культура и образ жизни в Южной Корее очень отличаются от России и, порой, сложные для понимания иностранца. Но Светлана уже с опытом. Ведь она ежедневно проводит время с южно-корейцами и познаёт все культурные моменты "изнутри". Не только этикет, менталитет, а даже такие базовые моменты, как совместный отдых с корейцами, развлечения и приготовление пищи. Обратив внимание на интересные моменты приготовления, наверное, самого популярного корейского блюда - рамёна - от самих корейцев, Светлана решила поделиться данными секретами с вами!.Библиография: Авт. указан над вып. дан..Предметная рубрика - Тема: Корейская кухня УДК: 641.55(083.12), 4Другие классификации: Л997(3)Корейская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-4/9648 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5768 | Доступно | 1-4038532 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-5768 | Доступно | 1-4038531 |
Авт. указан над вып. дан.
Трудностей немало, так как менталитет, культура и образ жизни в Южной Корее очень отличаются от России и, порой, сложные для понимания иностранца. Но Светлана уже с опытом. Ведь она ежедневно проводит время с южно-корейцами и познаёт все культурные моменты "изнутри". Не только этикет, менталитет, а даже такие базовые моменты, как совместный отдых с корейцами, развлечения и приготовление пищи. Обратив внимание на интересные моменты приготовления, наверное, самого популярного корейского блюда - рамёна - от самих корейцев, Светлана решила поделиться данными секретами с вами!