Использование вторичных и нетрадиционных видов молочного сырья в технологии продуктов питания : учебное пособие; для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Продукты питания животного происхождения / Н. Ю. Сарбатова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГАУ, 2023Физическая характеристика: 121 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-907757-38-7 Примечания: На обл.: 101.Библиография: Библиогр.: с. 118-119 (23 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Переработка -- Отходы -- Использование -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 637.17(075.8), 4Другие классификации: Л959я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/24286 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6819 | Доступно | 1-4417275 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/24286 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6819 | Доступно | 1-4417276 |
На обл.: 101
Библиогр.: с. 118-119 (23 назв.)