Перспективные технологии производства органической овощной продукции : аналитический обзор / Мишуров Н. П., Неминущая Л. А., Коршунов С. А. [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" (ФГБНУ "Росинформагротех")
Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Москва : ФГБНУ "Росинформагротех", 2022Физическая характеристика: 71 с. : цв. ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7367-1706-4 Примечания: Авт. указаны в макете; Рез. англ..Резюме: Отмечены актуальность и перспективные направления развития органического овощеводства. Рассмотрены и обоснованы основные отличительные особенности и факторы, сдерживающие развитие органического овощеводства. Приведены примеры перспективных технологий и практических производств органических овощей в России, опыт работы органических хозяйств, предложения по эффективному развитию и совершенствованию данного направления сельскохозяйственного производства. Предназначен для руководителей и специалистов предприятий АПК, научных сотрудников, преподавателей и студентов вузов.Библиография: Библиогр.: с. 61-70 (96 назв.).Предметная рубрика - Тема: Органическое овощеводство УДК: 635.1/.8, 4Другие классификации: П24-28 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-4/9878 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5967 | Доступно | 1-4044088 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-4/9878 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5967 | Доступно | 1-4044089 |
Авт. указаны в макете
Рез. англ.
Библиогр.: с. 61-70 (96 назв.)
Отмечены актуальность и перспективные направления развития органического овощеводства. Рассмотрены и обоснованы основные отличительные особенности и факторы, сдерживающие развитие органического овощеводства. Приведены примеры перспективных технологий и практических производств органических овощей в России, опыт работы органических хозяйств, предложения по эффективному развитию и совершенствованию данного направления сельскохозяйственного производства. Предназначен для руководителей и специалистов предприятий АПК, научных сотрудников, преподавателей и студентов вузов