Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологические и экономические аспекты производства продукции животноводства и птицеводства : монография / Буяров В. С., Лещуков К. А., Буяров А. В. ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина"

Автор: Буяров, Виктор СергеевичАвтор (Альтер.): Лещуков, Константин Александрович;Буяров, Александр ВикторовичЯзык: русский.Выходные данные: Орёл : Орловский ГАУ, 2022Физическая характеристика: 198 с. : ил., факс., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-93382-373-5 Примечания: На обороте тит. с. авт.: Буяров В. С., д-р с.-х. наук, проф., Лещуков К. А., д-р с.-х. наук, доц., Буяров А. В., канд. экон. наук, доц..Резюме: В монографии представлено современное состояние, тенденции и перспективы развития животноводства и птицеводства в России и Евразийском экономическом союзе Излагаются результаты многочисленных собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки по изучению влияния различных технологических стресс-факторов на процессы адаптации, продуктивность и показатели качества продукции сельскохозяйственных животных. Предложены экологически безопасные способы оценки и прижизненного формирования качества сельскохозяйственной продукции. Приведен комплекс современных ресурсосберегающих технологий, обеспечивающих повышение экономической эффективности промышленного производства яиц и мяса птицы. Обобщены и систематизирован современные методы проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы.Библиография: Библиогр.: с. 183-191 (109 назв.).Предметная рубрика - Тема: Животноводство -- Экономика -- Российская Федерация | Птицеводство -- Экономика Другие классификации: У32(2)52(2Р) ; У32(2)525.3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/31368 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6052 Доступно 1-4043774
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/31368 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6052 Доступно 1-4043773

На обороте тит. с. авт.: Буяров В. С., д-р с.-х. наук, проф., Лещуков К. А., д-р с.-х. наук, доц., Буяров А. В., канд. экон. наук, доц.

Библиогр.: с. 183-191 (109 назв.)

В монографии представлено современное состояние, тенденции и перспективы развития животноводства и птицеводства в России и Евразийском экономическом союзе Излагаются результаты многочисленных собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки по изучению влияния различных технологических стресс-факторов на процессы адаптации, продуктивность и показатели качества продукции сельскохозяйственных животных. Предложены экологически безопасные способы оценки и прижизненного формирования качества сельскохозяйственной продукции. Приведен комплекс современных ресурсосберегающих технологий, обеспечивающих повышение экономической эффективности промышленного производства яиц и мяса птицы. Обобщены и систематизирован современные методы проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы