Праздник как по нотам : 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства / Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель ; перевод с французского Е. О. Самусенко
Язык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва : КоЛибри, 2023Физическая характеристика: 220, [3] с. : цв. ил. ; 19 см.ISBN: 978-5-389-22251-9 Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Соусы -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: праздничная кухня УДК: 641.55(083.12), 4Другие классификации: Л991.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/24633 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6926 | Доступно | 1-4417864 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-6926 | Доступно | 1-4417865 |
16+