Развитие мясного скотоводства в условиях импортозамещения : монография / Н. В. Савичкина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Спутник+, 2022Физическая характеристика: 166 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-9973-6398-7 Резюме: Монография посвящена исследованию вопросов эффективного развития мясного скотоводства в условиях импортозамещения. Разработаны организационно-экономические меры и механизмы эффективного развития отечественного мясного скотоводства в условиях импортозамещения и обоснованы приоритетные направления государственной поддержки для хозяйствующих субъектов различных форм собственности и хозяйствования, участвующих в процессе производства продукции данной подотрасли. Книга может быть использована в научной работе, в учебном процессе высших учебных заведений в рамках агроэкономических дисциплин, а также органами управления агропромышленного комплекса всех уровней при разработке программ и мероприятий по развитию мясного скотоводства.Библиография: Библиогр.: с. 134-157 (227 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное скотоводство -- Российская Федерация УДК: 636.2:658, 4Другие классификации: У32(2)525.052(2Р) ; П60-612 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/31940 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6152 | Доступно | 1-4054447 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/31940 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6152 | Доступно | 1-4054454 |
Библиогр.: с. 134-157 (227 назв.)
Монография посвящена исследованию вопросов эффективного развития мясного скотоводства в условиях импортозамещения. Разработаны организационно-экономические меры и механизмы эффективного развития отечественного мясного скотоводства в условиях импортозамещения и обоснованы приоритетные направления государственной поддержки для хозяйствующих субъектов различных форм собственности и хозяйствования, участвующих в процессе производства продукции данной подотрасли. Книга может быть использована в научной работе, в учебном процессе высших учебных заведений в рамках агроэкономических дисциплин, а также органами управления агропромышленного комплекса всех уровней при разработке программ и мероприятий по развитию мясного скотоводства