Т. 2
Сводное описание: Язык: русский ; английский.Выходные данные: 2021, Б. м.Физическая характеристика: 293, [1] с. : ил., табл.ISBN: 978-5-7577-0645-0 Примечания: Часть текста англ..Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Съезды, совещания и т.п | Криогенные установки -- Съезды, совещания и т.п | Экономика -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л815.6я431 ; Л112.333-5я431 ; У.я431 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-8/3390 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3839 | Доступно | 1-3543798 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-8/3390 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3839 | Доступно | 1-3543799 |
Часть текста англ.
Библиогр. в конце ст.