Современное технологическое оборудование и приборы : учебное пособие; для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения / Н. Ю. Сарбатова, Н. Н. Забашта, Е. П. Лисовицкая ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГАУ, 2022Физическая характеристика: 115 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-907598-63-8 Примечания: На обл.: КубГАУ, 1922-2022, 100.Резюме: В учебном пособии представлены материалы, описывающие современное технологическое оборудование отечественного и зарубежного производства для переработки сырья животного происхождения. Изложены основы рабочих процессов, устройство, принцип работы технологического оборудования. Описаны способы использования современных приборов для измерения основных показателей, характеризующих качество и безопасность животноводческой продукции. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки Продукты питания животного происхождения.Библиография: Библиогр.: с. 113-114 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Животное сырье -- Переработка -- Оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 637.02(075.8), 4Другие классификации: Л92-5я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/32370 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6269 | Доступно | 1-4056599 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/32370 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6269 | Доступно | 1-4056600 |
На обл.: КубГАУ, 1922-2022, 100
Библиогр.: с. 113-114 (18 назв.)
В учебном пособии представлены материалы, описывающие современное технологическое оборудование отечественного и зарубежного производства для переработки сырья животного происхождения. Изложены основы рабочих процессов, устройство, принцип работы технологического оборудования. Описаны способы использования современных приборов для измерения основных показателей, характеризующих качество и безопасность животноводческой продукции. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки Продукты питания животного происхождения