Продуктивные качества и некоторые биологические особенности овец тувинской короткожирнохвостой породы степного типа в условиях Республики Бурятия : монография / Э. Ц. Дымбрылова, С. И. Билтуев, В. А. Ачитуев, Б. В. Жамьянов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В. Р. Филиппова
Язык: русский.Выходные данные: Улан-Удэ : Бурятская ГСХА, 2023Физическая характеристика: 137 с. : цв. ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-8200-0533-6 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. с..Резюме: В монографии приведены результаты исследований по изучению продуктивно-биологических особенностей овец степного типа тувинской короткожирнохвостой породы при разведении в природно-климатических зонах Республики Бурятия, а именно: сезонные изменения живой массы, особенности экстерьера, мясная и шерстная продуктивность. Монография предназначена научным работникам, преподавателям, аспирантам и студентам, а также специалистам, занимающимся вопросами овцеводства.Библиография: Библиогр.: с. 113-131 (182 назв.).Предметная рубрика - Тема: Тувинские овцы короткожирнохвостые -- Разведение -- Бурятия, Республика УДК: 636.38.03(571.54), 4Другие классификации: П661.3,2-4(2Р54-6Бу) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/25452 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7048 | Доступно | 1-4427655 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/25452 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7048 | Доступно | 1-4427659 |
Авт. указаны на обороте тит. с.
Библиогр.: с. 113-131 (182 назв.)
В монографии приведены результаты исследований по изучению продуктивно-биологических особенностей овец степного типа тувинской короткожирнохвостой породы при разведении в природно-климатических зонах Республики Бурятия, а именно: сезонные изменения живой массы, особенности экстерьера, мясная и шерстная продуктивность. Монография предназначена научным работникам, преподавателям, аспирантам и студентам, а также специалистам, занимающимся вопросами овцеводства