Совершенствование технологий консервированных компотов с использованием предварительного нагрева плодов в банках насыщенным паром и ускоренных режимов стерилизации : монография / М.Э. Ахмедов, Г.Д. Догеев, М.М. Рахманова [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный аграрный научный центр Республики Дагестан"
Язык: русский.Выходные данные: Махачкала : ФГБНУ ""Федеральный аграрный научный центр Республики Дагестан", 2021Физическая характеристика: 134 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-6042560-5-3 Библиография: Библиогр.: с. 110-126 (146 назв.).Предметная рубрика - Тема: Компоты -- Производство Другие классификации: Л961.6 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-3/27495 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3882 | Доступно | 1-3556963 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-3/27495 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3882 | Доступно | 1-3556962 |
Библиогр.: с. 110-126 (146 назв.)