Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании : учебник; для студентов учреждений среднего профессионального образования; для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2019Физическая характеристика: 270, [2] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446884858 Издание: 2-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . ТОП 50 Библиография: Библиогр.: с. 267.Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Охрана труда -- Российская Федерация -- Учебники для среднего профессионального образования | Общественное питание -- Предприятия -- Охрана труда -- Российская Федерация -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: У24(2)795.306.7я723 ; У24(2)795.42я723 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 267