Биотехнологические основы хлебопекарного производства : учебное пособие; для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / С. Я. Корячкина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Язык: русский.Выходные данные: Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2023Физическая характеристика: 204 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-9929-1395-8 Библиография: Библиогр.: с. 197-204 (88 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Биотехнологические основы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л83я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/26177 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7308 | Доступно | 1-4429821 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/26177 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7308 | Доступно | 1-4429817 |
Библиогр.: с. 197-204 (88 назв.)