Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Биотехнологические основы хлебопекарного производства : учебное пособие; для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / С. Я. Корячкина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"

Автор: Корячкина, Светлана Яковлевна (1946-)Язык: русский.Выходные данные: Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2023Физическая характеристика: 204 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-9929-1395-8 Библиография: Библиогр.: с. 197-204 (88 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Биотехнологические основы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л83я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-3/26177 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7308 Доступно 1-4429821
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-3/26177 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7308 Доступно 1-4429817

Библиогр.: с. 197-204 (88 назв.)