Развитие пищевой промышленности в добывающих регионах : монография / Э. М. Лубкова, С. А. Шелковников, Г. С. Ермолаева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кузбасский государственный технический университет имени Т. Ф. Горбачева", Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Новосибирский государственный аграрный университет"
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кузбасский государственный технический университет имени Т. Ф. Горбачева, 2022Физическая характеристика: 157 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-00137-321-6 Резюме: В научном издании приведены результаты исследования теоретико-методических основ развития пищевых и перерабатывающих производств в промышленных регионах на современном этапе и отражены практические рекомендации по совершенствованию организационно-экономического механизма их развития. Проведена оценка пищевых предпочтений населения добывающего региона (на примере Кемеровской области - Кузбасса) и разработаны мероприятия по созданию и производству новых продуктов питания. Смоделированы сценарии развития пищевых и перерабатывающих производств и составлен прогноз на перспективу.Библиография: Библиогр.: с. 112-146 (275 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Управление -- Кемеровская область Другие классификации: У30(2)67-21(2Р-4Ке) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/33462 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6695 | Доступно | 1-4066131 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/33462 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6695 | Доступно | 1-4066138 |
Библиогр.: с. 112-146 (275 назв.)
В научном издании приведены результаты исследования теоретико-методических основ развития пищевых и перерабатывающих производств в промышленных регионах на современном этапе и отражены практические рекомендации по совершенствованию организационно-экономического механизма их развития. Проведена оценка пищевых предпочтений населения добывающего региона (на примере Кемеровской области - Кузбасса) и разработаны мероприятия по созданию и производству новых продуктов питания. Смоделированы сценарии развития пищевых и перерабатывающих производств и составлен прогноз на перспективу