Интегрированные системы управления качеством продуктов и услуг в индустрии питания : учебник; для магистрантов направления 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", бакалавров направлений 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 43.03.01 "Сервис" / О. В. Ровинская, Н. В. Андросова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Южно-Уральский государственный университет, Кафедра "Технология и организация общественного питания"
Язык: русский.Выходные данные: Челябинск : издательский центр ЮУрГУ, 2023Физическая характеристика: 95, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-696-05383-7 Библиография: Библиогр.: с. 84-90 (88 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Учебники для высших учебных заведений | Общественное питание -- Предприятия -- Управление -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-106с.я73-1 ; У42(0)4-21я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-4/8805 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7248 | Доступно | 1-4441534 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-4/8805 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7248 | Доступно | 1-4441538 |
Библиогр.: с. 84-90 (88 назв.)