Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Интегрированные системы управления качеством продуктов и услуг в индустрии питания : учебник; для магистрантов направления 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", бакалавров направлений 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 43.03.01 "Сервис" / О. В. Ровинская, Н. В. Андросова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Южно-Уральский государственный университет, Кафедра "Технология и организация общественного питания"

Автор: Ровинская, Ольга ВалерьевнаАвтор (Альтер.): Андросова, Наталья ВладимировнаЯзык: русский.Выходные данные: Челябинск : издательский центр ЮУрГУ, 2023Физическая характеристика: 95, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-696-05383-7 Библиография: Библиогр.: с. 84-90 (88 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Учебники для высших учебных заведений | Общественное питание -- Предприятия -- Управление -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-106с.я73-1 ; У42(0)4-21я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-4/8805 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7248 Доступно 1-4441534
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-4/8805 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7248 Доступно 1-4441538

Библиогр.: с. 84-90 (88 назв.)