Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевые, функциональные добавки и белковые препараты в технологии продуктов питания : учебное пособие; для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" и 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / А.А. Лукин, Е.И. Щербакова, Г.Б. Хамраева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Южно-Уральский государственный университет, Кафедра "Технология продукции и организация общественного питания"

Автор: Лукин, Александр АнатольевичАвтор (Альтер.): Щербакова, Елена Ивановна ;Хамраева, Гулшод БозоровнаЯзык: русский.Выходные данные: Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2020Физическая характеристика: 151, [1] c. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 145 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки -- Учебные издания для высших учебных заведений | Белковые препараты -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л815.4я73-1 ; Л80-3я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 145 (6 назв.)