Пищеварение : как у вас с ним?; все о тесной взаимосвязи между нашим здоровьем и тем, что, сколько и когда мы едим / Анджела Квинтас, химик, нутрициолог ; под редакцией Ольги Смирновой, врача-гастроэнтеролога ; [перевод с испанского А.Г. Репиной]
12+ Другие варианты заглавия: : z22790El secreto de la buena digestión, spaЯзык: русский ; оригинала, испанский, кастильский испанский.Выходные данные: Москва : Бомбора™, Эксмо, 2021Физическая характеристика: 253, [1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-04-121700-6 Примечания: На обороте тит. с. загл. и авт. на исп. яз.: El secreto de la buena digestión/ Ángela Quintas.Библиография: Библиогр.: с. 244-250; Алф. указ. в конце кн..Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Пищеварение -- Физиология -- Популярные издания | Пищеварение -- Патология -- Этиология и патогенез -- Популярные издания Другие классификации: Р413-1я9 ; Е93я9 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-3/28285 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4199 | Доступно | 1-3586923 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-3/28285 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4199 | Доступно | 1-3586927 |
На обороте тит. с. загл. и авт. на исп. яз.: El secreto de la buena digestión/ Ángela Quintas
Библиогр.: с. 244-250
Алф. указ. в конце кн.
12+