Техническое оснащение и организация рабочего места : учебник; для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Г. Г. Лутошкина, Ж. С. Анохина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2023 [т. е. 2022]Физическая характеристика: 237, [1] с. : цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-1011-5 Издание: 6-е изд., стер.Серия: ТОП 50 . Профессиональное образование Примечания: Фактическая дата выхода в свет - 2022.Библиография: Библиогр.: с. 234-235.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Оборудование -- Учебники для среднего профессионального образования | Рабочие места -- Организация -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л99-5я723-1 ; У24(0)216я723 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/12314 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6719 | Доступно | 1-4072561 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/12314 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6719 | Доступно | 1-4072562 |
Фактическая дата выхода в свет - 2022
5-е изд. 2019 г.
Библиогр.: с. 234-235
12+