Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания : учебное пособие для СПО; [для обучающихся] по профессиям и специальностям укрупненной группы среднего профессионального образования "Сервис и туризм", по специальности "Организация обслуживания в общественном питании" / И. А. Кустова ; Самарский Политех
Язык: русский.Выходные данные: Саратов : Профобразование, 2023Физическая характеристика: 97 с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-4488-1659-8 Издание: 2-е изд.Серия: Среднее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 96-97 (19 назв.) и в конце разд..Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Кадры -- Управление -- Учебные издания для среднего профессионального образования УДК: 642.5:005.95(075.32), 4Другие классификации: У42(0)4-640-21я723 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-6/2 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7490 | Доступно | 1-4442100 |
Библиогр.: с. 96-97 (19 назв.) и в конце разд.